A lire également
Résultats Prix Archestrate 2014
Prix Archestrate 2014 : Gilles Stassart, Les Erreurs dans la Cuisine Prix Spécial du Jury : N. Krafft et M. Portos, Un dîner en Musique Prix du CFA Médéric : Marie-Hélène Baylac, Le Dictionnaire Gourmand
2ème Salon de la Gastronomie, le 19 octobre 2012
A l’occasion de la Semaine du Goût, le 2ème Salon de la Gastronomie se déroulera le 19 octobre 2012 au CFA Médéric, Ecole Hôtelière de Paris située au 20 rue Médéric 75017 Paris. Placé sous le patronage de la Mairie du 17ème, ce Salon réunira, comme l'édition 2011, une cinquantaine d’auteurs et de chefs mettant…
Salons et Prix Littéraires 2014
Les Salons Littéraires 2014 sont placés sous le patronage de la Russie. Le 6ème Salon des Femmes de Lettres et la remise du Prix Simone Veil 2014 et du Prix de la Poésie Vénus Khoury-Ghata 2014 auront lieu le jeudi 22 mai de 19h à 21h au Cercle National des Armées, 8 place Saint-Augustin, Paris 8ème Le 4ème Salon de…
Résultats Prix Archestrate du Livre de Gastronomie 2018
Grand Prix : Breizh : un panorama contemporain de la gastronomie bretonne, de Thierry Breton Prix Spécial du Jury : On va déguster la France, de François-Régis Gaudry Coup de Coeur du CFA Médéric : Atlas de l’alimentation, de Gilles Fumey et Pierre Raffard
7ème Salon Littéraire de la Gastronomie le vendredi 13 octobre de 19h à 21h au CFA Médéric
A l’occasion de la Semaine du Goût, le 7ème Salon Littéraire de la Gastronomie, se déroulera le vendredi 13 octobre 2017 de 19h à 21h au CFA Médéric, Ecole Hôtelière de Paris située au 20 rue Médéric 75017 Paris. Parrainé par : Nicolas Sale, Chef Exécutif de l'Hôtel Ritz, élu Chef de l'année 2017 Gilles Pudlowski, Auteur des Guides…
Résultats Prix Archestrate 2013
> Résultats Prix Archestrate 2013 Prix Archestrate 2013 : « Chez Constant : Produits et Recettes du Sud-Ouest » de Christian Constant et « La Cuisine de Là-Bas » d’Alain Vircondelet Prix Spécial du Jury : « Les Carnets de Cuisine de George Sand » de Muriel Lacroix et Pascal Pringarbe Prix du CFA Médéric : Revue « 180°C : Des Recettes et des Hommes »…

